La Produzione

La nostra produzione

Una vasta gamma di caramelle e cioccolato

Tradizione, genuinità, artigianalità: queste sono le basi della nostra produzione. Ricette tramandate nel tempo che danno vita a caramelle e cioccolato dal gusto unico e inconfondibile

Caramelle

Le nostre caramelle

Le nostre caramelle nascono direttamente dalla natura, ricerchiamo e selezioniamo produttori che come noi abbiano a cuore la qualità e la bontà dei loro prodotti, che condividano con noi la passione per le cose genuine, che ci garantiscano la provenienza, la qualità e la genuinità delle materie prime. Qui si rispettano i metodi di lavorazione artigianale, le nostre caramelle vengono cotte in calderotti di rame e rimestate con mestoli di legno, colate a mano in un soffice letto di amido di mais, lasciate riposare fino a completo raffreddamento e infine ricoperte da dolci cristalli di zucchero di canna bianco. Scegliamo solo prodotti naturali o biologici, ricerchiamo il miele, gli estratti naturali, gli oli essenziali e le erbe officinali delle nostre valli. Nelle nostre caramelle non troverete mai gomme, amidi modificati, gelatine animali e conservanti. I coloranti ove richiesti per evidenziare al meglio il gusto, sono esclusivamente di origine naturale.

Gelèes alla Frutta

Gelèes alla Frutta

La polpa di frutta, gli oli essenziali e gli aromi naturali conferiscono a queste golose caramelle il sapore della frutta appena raccolta. Un arcobaleno di colori per la delizia degli occhi, esclusivamente di origine naturale

Frutti misti

Misto di morbide gelées a forma conica prodotte con succo di frutta di mirtillo, fragolina, lampone, ribes, arancia, limone, pompelmo, mandarino, oli essenziali di arancio dolce, limone, pompelmo, mandarino, aromi naturali. Coloranti naturali.

Frutti di bosco

Misto di morbide gelées a forma conica prodotte con succo di frutta di mirtillo, fragolina, lampone, ribes, aromi naturali. Coloranti naturali.

Agrumi

Misto di morbide gelées a forma conica prodotte con succo di frutta e olio essenziale di arancia, limone, pompelmo, mandarino. Coloranti naturali.

Bolle di Frutta

Misto di morbide gelèes a forma di semisfera prodotte con succo di frutta di mirtillo, fragolina, pera, mela verde, oli essenziali di arancio dolce, limone, aromi naturali. Coloranti naturali.

Fragolina di bosco

Morbida gelée a forma conica prodotta con succo di frutta di fragolina di bosco, aroma naturale. Coloranti naturali.

Pera

Morbida gelée a forma conica prodotta con succo di frutta di pera, aroma naturale. Senza coloranti.

Mela Verde

Morbida gelée a forma conica prodotta con succo di frutta di mela verde, aroma naturale. Coloranti naturali.

Mirtillo

Morbida gelée a forma conica prodotta con succo di frutta di mirtillo, aroma naturale. Coloranti naturali.

Limone

Morbida gelée a forma conica prodotta con succo di frutta e olio essenziale di limone. Colorante naturale.

Arancia

Morbida gelée a forma conica prodotta con succo di frutta e olio essenziale di arancia. Coloranti naturali.

Cocco

Morbida gelée a forma conica prodotta con succo di frutta di cocco, aroma naturale. Senza coloranti.

Anguria
(gusto estivo)

Morbida gelée a forma conica prodotta con polpa di mela, aroma naturale anguria. Colorante naturale

Melone
(gusto estivo)

Morbida gelée a forma conica prodotta con polpa di mela, aroma naturale melone. Coloranti naturali
Gelèes Tradizionali

Gelèes Tradizionali

Il segreto di bontà di queste caramelle è il sapiente utilizzo di profumati oli essenziali miscelati con preziosi estratti di piante officinali…
Una cascata di profumi e sapori, uno più irresistibile dell’altro.

Sucaj

Morbida gelée a forma di parallelepipedo prodotta con liquirizia, olio essenziale di arancio e mentolo in cristalli. Colorante naturale.

Gemme di pino

Morbida gelée a forma ovale prodotta con oli essenziali di pino mugo pumilio, eucaliptus e mentolo in cristalli. Colorante naturale.

Amèl Miele

Morbida gelée a forma conica prodotta con miele millefiori, aroma naturale. Senza coloranti.

Mentha

Morbida gelée a forma conica prodotta con olio essenziale di menta piperita piemontese e mentolo in cristalli. Colorante naturale.

Arquebuse

Morbida gelée a forma conica prodotta con estratto molle di arquebuse. Colorante naturale.

Propoline

Morbida gelée a forma conica prodotta con estratto alcolico di propoli. Senza coloranti.

Genziana

Morbida gelée a forma conica prodotta con estratto fluido di genziana. Senza coloranti.

Salvia e limone

Morbida gelée a forma conica prodotta con oli essenziali di salvia e limone. Colorante naturale.

Herbagola

Morbida gelée a forma conica prodotta con oli essenziali di salvia e limone, estratto fluido di verbasco, mentolo in cristalli. Senza coloranti.

Rododendro

Morbida gelée a forma conica prodotta con olio essenziale di arancio, mentolo in cristalli, aroma naturale. Colorante naturale.

Zenzero

Morbida gelée a forma ovale prodotta con rizoma e olio essenziale di zenzero. Senza coloranti.

Violetta

Morbida gelée a forma conica prodotta con aroma di violetta. Colorante naturale.  
Gelèes Speciali

Gelèes Speciali

Un connubio di gusti originali e irresistibili…Delizie per i palati più raffinati…

Digestiva

Morbida gelée a forma conica prodotta con rabarbaro, genziana, oli essenziali di limone, finocchio, zenzero. Senza coloranti.

Lavanda

Morbida gelée a forma conica prodotta con olio essenziale di lavanda. Colorante naturale.

Mokaccina

Morbida gelée a forma conica prodotta con caffè espresso 100% arabica. Senza coloranti.

Vinella bianca

Morbida gelée a forma conica prodotta con vino Moscato, aroma. Senza coloranti.

Vinella rossa

Morbida gelée a forma conica prodotta con vino Barolo, aroma. Colorante naturale.

Caffè alla Valdostana

Morbida gelée a forma conica prodotta con caffè espresso, Grappa bianca, Genepy, oli essenziali di arancio dolce e chiodi di garofano. Senza coloranti.

Vin Brulè

Morbida gelée a forma conica prodotta con vino, oli essenziali di cannella e chiodi di garofano. Colorante naturale.

Speziata

Morbida gelée a forma conica prodotta con estratti fluidi di verbasco, marrubio, oli essenziali di limone, cannella, chiodi di garofano, zenzero. Senza coloranti.
Gelèes Bio

Gelèes Bio

Per le nostre caramelle biologiche utilizziamo solo ciò che la natura offre. Lavoriamo esclusivamente materie prime certificate che garantiscano, oltre alla qualità, gli aspetti sociali e ambientali

Agrumi bio

Misto di morbide gelées Bio a forma conica prodotte con fibra di mela bio , aromi naturali di arancia, limone, pompelmo, mandarino. Coloranti naturali bio.

Amèl Miele bio

Morbida gelée Bio a forma conica prodotta con miele millefiori, aroma naturale. Senza coloranti.

Arancia bio

Misto di morbide gelées Bio a forma conica prodotte con fibra di mela bio , aromi naturali di arancia, limone, pompelmo, mandarino. Coloranti naturali bio.

Frutti di bosco bio

Misto di morbide gelées Bio a forma conica prodotte con fibra di mela bio, aromi naturali di mirtillo, fragolina, lampone, ribes, aromi naturali. Coloranti naturali bio.

Frutti misti bio

Misto di morbide gelées Bio a forma conica prodotte con fibra di mela bio , aromi naturali di mirtillo, fragolina, lampone, ribes, arancia, limone, pompelmo, mandarino. Coloranti naturali bio.

Sucaj Bio

Morbida gelée Bio a forma conica prodotta con liquirizia, arancio e mentolo in cristalli. Senza coloranti.

Gemme di pino bio

Morbida gelée Bio a forma conica prodotta con pino mugo pumilio, eucaliptus e mentolo in cristalli. Colorante naturale bio.

Mentha bio

Morbida gelée Bio a forma conica prodotta con menta piperita piemontese e mentolo in cristalli. Senza coloranti.

Mirtillo bio

Misto di morbide gelées Bio a forma conica prodotte con fibra di mela bio, aroma naturale di mirtillo. Colorante naturale bio.

Propoline bio

Morbida gelée Bio a forma conica prodotta con propoli. Senza coloranti.

Salvia e limone bio

Morbida gelée Bio a forma conica prodotta con salvia e limone. Coloranti naturali bio.
Cioccolato

Il nostro cioccolato

Dalla nostra creatività nascono le delizie di cioccolato, vere leccornie per il palato dei più golosi…
Utilizziamo tecniche e lavorazioni semplici e antiche che ancora oggi conferiscono ai nostri prodotti caratteristiche di gusto e genuinità che solo un prodotto artigianale può offrire.

Dragèes Classici

Dragèes Classici

Confetti di cioccolato che nascondono al loro interno un cuore dai mille gusti originali e irresistibili

Nocciole Assortite

Misto di praline di forma sferica composte da Nocciole Piemonte IGP tostate ricoperte di cioccolato superiore al latte, cioccolato fondente e cioccolato bianco. Gustose e croccanti.

Arancia tartufata

Pralina di forma irregolare composta da una scorzetta di Arancia ricoperta di cioccolato fondente, spolverata con un velo di cacao amaro.

Bacche di goji tartufate

Pralina di forma irregolare composta da una Bacca di goji ricoperta di cioccolato fondente, spolverata con un velo di cacao amaro.

Chicco di caffè

Pralina composta da un pregiato Chicco di caffè tostato ricoperto di cioccolato fondente. Croccante dal gusto persistente.

Ciliegie tartufate

Pralina di forma sferica composta da una Ciliegia amarena ricoperta di cioccolato fondente e spolverata con un velo di cacao amaro. Il gusto leggermente aspro della ciliegia amarena si sposa con il cioccolato…un connubio di sapori irresistibili.

Pistacchio tartufato

Pralina di forma irregolare composta da un Pistacchio ricoperto di cioccolato fondente, spolverato con un velo di cacao amaro.

Mandorle Assortite

Misto di praline di forma ovale composte da Mandorle tostate ricoperte di cioccolato superiore al latte, cioccolato fondente e cioccolato bianco. Gustose e croccanti.

Ghiaia del Po

Misto di praline di forma irregolare composte da Frutti di bosco essiccati con succo di mela ricoperte di cioccolato fondente. Una vera leccornia per il palato dei più golosi.

Uvetta tartufata

Pralina di forma irregolare composta da un chicco di Uva passa ricoperta di cioccolato fondente, spolverata con un velo di cacao amaro.

Zenzero tartufato

Pralina di forma irregolare composta da pezzetti di radice di Zenzero candito ricoperto di cioccolato fondente, spolverato con un velo di cacao amaro. Gusto forte, intenso e speziato.

Cri Cri Arlecchino

Tipico cioccolatino della tradizione torinese. Pralina composta da una Nocciola Piemonte IGP tostata ricoperta di cioccolato fondente, rifinita con un velo di mompariglia di zucchero colorata con colori naturali e avvolta in un delizioso incarto trasparente.
Gelèes ricoperte

Gelèes ricoperte

Praline di forma irregolare composte all’interno da una gelèe ricoperta di cioccolato fondente, al latte o bianco

Cappuccino

Pralina di forma irregolare composta da una gelèe al caffè ricoperta di cioccolato bianco. Sapore amabile e delicato.

Cocco

Pralina di forma irregolare composta da una gelèe al cocco ricoperta di cioccolato fondente. Note fruttate di cocco.

Frutti di bosco Ruby

Praline di forma irregolare composte da gelèes al mirtillo, fragolina, lampone, ribes, ricoperte di cioccolato Ruby. Il sapore delicato delle gelèes ai frutti di bosco abbinato alla nota leggermente aspra del cioccolato Ruby.

Lavanda tartufata

Pralina di forma irregolare composta da una gelèe alla Lavanda ricoperto di cioccolato fondente, spolverato con un velo di cacao amaro. Sapore fresco e delicato con una nota pungente di cacao amaro.

Liquirizia Gold

Pralina di forma irregolare composta da una gelèe alla Liquirizia ricoperta di cioccolato Gold. Godetevi il suo sapore intenso di liquirizia con note ricche di caramello del cioccolato Gold.

Mentha

Pralina di forma irregolare composta da una gelèe alla Menta piperita piemontese ricoperta di cioccolato fondente. La freschezza della menta abbinata all’aroma forte del cioccolato fondente.

Miele tartufato

Pralina di forma irregolare composta da una gelèe al Miele ricoperta di cioccolato fondente, spolverata con un velo di cacao amaro. Una golosa pralina dal sapore dolce con una nota pungente del cacao amaro.

Mirtillo e tè verde

Pralina di forma irregolare composta da una gelèe al mirtillo ricoperta di cioccolato bianco e foglie di tè verde. Sapore delicato impreziosito da una spolverata di foglie di tè verde.

Tartufino al Caffè

Pralina di forma irregolare composta da una gelèe al Caffè ricoperta di cioccolato fondente spolverata con un velo di cacao amaro. Aroma di caffè con note di cioccolato fondente.

Vin Brulè

Pralina di forma irregolare composta da una gelèe al Vin Brulè ricoperta di cioccolato fondente. Una combinazione di sapori intensi e speziati.
Tavolette

Tavolette

Prelibate tavolette di cioccolato, classiche o decorate a mano con ingredienti di alta qualità

Tavoletta fondente 70%

Tavoletta classica di cioccolato fondente 70% da 100g con possibilità di decorazione

Tavoletta cioccolato Ruby

Tavoletta classica di cioccolato Ruby da 100g

Tavoletta cioccolato Gold

Tavoletta classica di cioccolato Gold da 100g

Tavoletta cioccolato bianco

Tavoletta classica di cioccolato bianco da 100g con possibilità di decorazione

Tavoletta al latte

Tavoletta classica di cioccolato al latte da 100g con possibilità di decorazione
Creme spalmabili

Creme spalmabili

La dolcezza delle nocciole Piemonte IGP, il sapore intenso del pistacchio, la bontà del cioccolato per una esperienza di gusto unica

Crema di Pistacchio

L’irresistibile versione al Pistacchio della crema Ganduja torinese.

Crema Gianduja

Originale crema Gianduja torinese nata dall’unione del sapore unico delle nocciole Piemonte IGP, la dolcezza del latte con la bontà del cioccolato.

Caramelle